培訓實施項目化

 咨詢式培訓

四大風暴訓練營


財智菁英的培訓以戰教戰,在戰爭中學習戰爭。財智菁英提倡在“學中做、做中學”,用高效、快速、密集式的改進來訓練學員成長,馬上給企業帶來明確顯著、具有突破性的改善成效。

高效生產主管風暴訓練營

依據四維勝任力模型,培訓車間主任團隊管理能力、精益改善能力、現場管理能力、日清管理能力。通過“訓練營班委會、制度編寫、改善公報、成果發表、畢業典禮以及“四維培訓效果評價”模型之課堂評分、作業評分、發表評分、改善成果評分”固化培訓效果。四大功能模塊、五大訓練模式、五維評估考核系統;可借鑒實例講解,現場解決實際工作中的問題;從而保證培訓的效果和產出效益。

精益改善周風暴訓練營

精益改善周(又稱現場快速改善SHopfloor Kaizen BreaktHrougH), 是利用精益西格瑪和IE的現場改善技術,對特定(或選定)的范圍、任務線或目標,以團隊的形式,創建和實施快速的、可行的方案并達成改善目標。通過改善創建一種成功的模式和樣板,再由點到面推廣應用。一次快速改善活動一般由10-16個團隊成員組成,由顧問師培訓和全程輔導在1周內完成,故而又稱改善周。改善周一般可獲得20%以上的效率提升。

精益領導力風暴訓練營

精益領導者把人才的培養作為著眼點進行流程改善;非精益領導者把流程改善作為著眼點進行員工培養。把12種精益領導力行為融入精益生產,形成企業的精益文化。基于目前國內企業的現狀以及推行精益的多年經驗,總結出了精益推進成功的三大關鍵因素:精益的工具和方法、團隊及領導力、全員參與度,只有當三者同時發生作用的時候才能保證精益生產的成功。

TWI班組長風暴訓練營

培訓班組長工作角色、工作教導、工作關系、安全預知等能力,夯實企業基礎管理。課程遵循成年人接受新事物的曲線,對于一個成年人,他接受新鮮事物必然遵循成年人學習曲線,本課程讓學員感受到整個曲線的變化,在不違反成年人接受新鮮事物曲線的前提下,盡量引導學員縮短此曲線的時間跨度。

九大培訓精品課程


國內權威的實戰管理專家,生產管理人才培育專家,10年以上的項目咨詢實際經驗加培訓經驗,“做所講,講所做,知行合一”。

培訓實施方式


過去的方法,培養不了未來的人才;懂生產,才能更懂生產管理人才的培養。

培訓投影布和講臺

咨詢式風暴訓練營

咨詢式培訓通過全面深入的互動溝通及管理現狀研究,準確把握企業的實際情況,全面分析企業存在的主要問題及問題的本質原因,提供針對性的系統培訓方案,通過測評式培訓、推進式培訓、案例互動培訓及跟進輔導和系統支持,提供切實可行的解決方案,解決企業的實際問題,推動企業快速發展。

問答式專項課題內訓

通過專業顧問診斷客戶的需求,針對企業管理中的薄弱環節或瓶頸,開發專項課題培訓,為客戶設計高度針對的一站式培訓解決方案,以解答管理中的疑難問題為主,并提供戰略性、連貫性的長期系統培訓服務。

公開課

財智菁英會不定期為新老會員合作企業舉辦培訓公開課,開課時間會在學院微信、微博、博客、或網站公告欄發布。關注財智菁英,隨時獲得免費信息,或咨詢客服。

案例見證


決定培訓效果的,不只是講師是否具備全面系統的理論知識、良好的授課風格和授課經驗,更需要具備豐富的管理實操經驗,沒用過的理論都是紙上談兵。

你缺的不是理論和工具,這些買本書和百度都搜的到,你只缺使用這些理論和工具的方法。

蘇泊爾TWI班組長訓練營

蘇泊爾TWI班組長訓練營

金田集團精益改善周訓練營

馬可波羅高效主管訓練營

順威股份高效主管訓練營

提愛思集團高效主管訓練營

提愛思集團高效主管訓練營

龍蟒集團精益領導力訓練營

德資大陸集團培訓

北汽福田培訓

松下集團培訓

500強企業太陽紙業培訓

中糧雅士利培訓

中國移動培訓

山東大學人才培養公開課

深圳市萬華國際公開課

華南農大成本控制公開課

選擇我們的理由


聯系我們


財智匯通天下,菁英成就偉業,我們只為創造價值而存在。

深圳•寶安
松崗汽車站寫字樓4樓

+1 353 039 8488



在線留言

一肖中特免费资料